Гламурный ребёнок

Кто растрёпою встаёт?
Недовольно глазки трёт?
И обратно на кровать,
Хоть чуть - чуть,но полежать.
Ой,сегодня обленилась
Буду нежиться весь день.
И зачем я так напилась?
До горшка идти -то лень...
И меня не заставляйте
Умываться - не хочу!
Лучше Катьку умывайте,
Собирайте и к врачу,
Пусть ей делают прививки -
Я таблетку проглочу.
И котлетку без подливки
Ей не дам - сама хочу!
И расчёсывать не надо!
Больно!Больно! -Я реву...
Лучше губы я помадой
Перемажу по лицу.
Не понять большим гламура -
Я такая красота!
А они сказали - дура
И помада им не та.
Я усиленно старалась -
Удивить хотела всех.
Надо мной семья смеялась -
В ванной отмывали "грех".
И сказали мне я "чудо",
Разве сказкой я хожу.
Я совсем не чудо - юдо.
Я гламурненькой сижу!


Рецензии
Детки - чудо и Вы про них чудесные стихи пишите.
Счастья Вам и вашим деткам.
С теплом, ВК

Валентина Клементьева   27.10.2010 19:05     Заявить о нарушении
Огромная вам благодарность за тёплые слова.Всех вам благ!!!

Василиса 5   01.11.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.