Панда

Лучше панду не будите
И бока ее не мните
Панда лапкой тихо даст
Станет лужица из вас


***
Холеные кошки сидят у окошек
на гладеньких шерстках нет даже блошек.
Их так закормили ,и так залюбили,
Что кошки забыли как мышек ловили.   


БЫЧОК
у меня бока крутые,
у меня рога большие
лучше мне не угрожайте!
а цените, уважайте!

***
Мы садовые улитки,
дружно спрятались под плитки.
Там у нас не забастовка
 а веселая тусовка.


Рецензии
Классно!!!
Мне особенно про улиток понравилось (жаль иллюстрации к их "тусовке" нет) :) :) :)
С уважением

Софья Присяжная   18.11.2009 13:38     Заявить о нарушении