Хочется понимания

Мы, женщины, ранимые и часто одинокие.
Пусть раны те незримые, но всё-таки – глубокие.
Они несут отчаянье в умы и души нежные.
И тонут окончательно все женские надежды в них.

А жизнь летит стремительно, и наше время сложное
Меняет удивительно любовь на чувства ложные.
И мы от безысходности кидаемся в объятия
Случайного прохожего, попутчика, приятеля.

Так вопреки сознанию и лишь в угоду случаю,
На поводу желания берём, увы, не лучшее.
Потом полжизни маемся, растим детей, работаем,
На части разрываемся, чтобы успеть хоть что-нибудь.

Нам сложно в одиночестве, нам трудно без внимания,
Нам ежедневно хочется мужского понимания!

Мужчины! Вы сознательно так бередите чувства дам!
А надо бы внимательно повсюду относиться к нам!


Рецензии
Как всё правильно и до мелочей знакомо.
Наталья, желаю Вам успехов в дальнейшем творчестве и всегда оставаться такой же мудрой и делиться мудрыми советами с читателями.
С улыбкой Ваша тёзка,

Наталья Шнарр   29.11.2009 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за единомыслие!
Буду стараться!
Всего самого доброго! :)

Наталия Полдолина   29.11.2009 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.