Случай из жизни

"По  всем вопросам Бытия теперь обращайтесь к Б."
Это объявление было повешено на запертой двери
в самом конце коридора. Некий старый велосипед
венчал собой платяной шкаф, и кроме оного в сфере
зрения умещались -  то светящая сквозь пыльцу
лампочка,  то - довольно разномастные тапки.
Была ещё паутинка, скользнувшая по лицу,
и доносившийся даже до конца коридора запах
кухни -  борща, картошки, а возможно даже котлет.
Кто, товарищи,  знает про этого Б., и почему  к нему
теперь обращаться с очередным вопросом ? Плутая во мгле,
мы наконец добрались, и что же - снова шпарить во тьму?
Надо совместно выступить против подобного произвола!
Скопом досюда тащились аж битые два часа,
а на улице нонче с утра просто собачий холод!
Посмотреть бы этому гаду прямо в его глаза,
вот так - посмотреть, и наверное даже молча,
тому, кто запер двери, и возможно теперича затаясь
за ними, слушает как мы здесь удивлённо и глупо топочем.
Да и разве же этот Б. разбирается в таинствах Бытия?


Рецензии
Не, не разбирается - как может разбираться в таинствах то, кто их создает?
Павел, я Вам письмо через стихирскую почту отправила, дошло ли оно?

Юлия Белохвостова   22.11.2009 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Дошло. Но просто сейчас настолько голова тупая, что воспринять и осудить как следует чужие стихи нет никих сил.((((((

Павел Логинов   22.11.2009 22:09   Заявить о нарушении