То, что, с болью - недетскою, Воевал он, в те дни

...

За Советскую Родину,
Бил врага - паренёк.
Да найдётся уродина,
Коей, то - невдомёк.

То, что с болью недетскою,
Воевал он, в те дни.
И что - антисоветское,
То - фашизму сродни.

***


Рецензии