ты и я

Ты и я, мы одиноки оба
Ты и я, в душе одни дожди
Ты и я, стихи пишу я снова
Ты и я, но не прочту, не жди

Ты и я, мы вместе в сновиденьях
ТЫ и я, считай, не повезло
Ты и я, мы мучались в сомненьях
Ты и я, но мне уж все равно


Рецензии