Эй, Кудесник, небосвода!

Эй, Кудесник, небосвода!
Знаешь же всё наперёд,
Вот и укажи дорогу,
Что нас к счастью приведёт!

Чтоб воскресла жизнь живая,
А не эта суета.
От которой лишь зараза,
И вся Ада «красота».

Яков Быль 11.11.2009

***


Рецензии