Золотая

Я вскипел и взвился так,
Что пустил слезу крутую
Как  увидел Золотую,
в твой зажатую кулак!
Надо же, какая встреча!
Сколько лет и сколько зим
Пролетело, нас калеча,
Да простится свыше им!
Я, мой друг, несу, как прежде
Пред тобой свою вину
За привязанность к надежде -
Обольстить твою жену!
Потому-то жизни круг
Крутанём мы, пыль сметая,
И простимся - Чао друг!,
До свиданья, Золотая!

© Сапожников


Рецензии