Шутка!

Ах,женщины,легко в Вас ошибиться!
Косметикой прикрыты Ваши лица,
Вы прячете изьяны Ваших лиц,
Под пышностью приклеенных ресниц.
Всегда мужские привлекают взгляды,
Блондинки,у которых вьются пряди,
И как теперь понять,кто на картинке?
Когда вдруг поголовно все блондинки!
Красивый бюст мужчину возбуждает!
Иль возбуждал...ведь нынче каждый знает,
Что красоты добавить может в оном,
Вливанье килограмма силикона!
Улыбку нежную даёт металлопластика,
Фигурку- аэробика с гимнастикой...
Изящность талии над крутизною бёдер,
Достигнем, удалив лишь пару рёбер...
И чтоб совсем добить Вас, мужики,
Наклеют Ваши дамы ноготки...
Подтянут кожу и исправят нос,
И уберут ненужный рост волос,
И будут выглядеть не много и не мало,
Обложкой очень модного журнала!


Рецензии
Да будет хвала естественности)))

Татьяна Рындина   04.08.2013 19:32     Заявить о нарушении