Как иногда мы слепо следуем карьере, работе...

Умирающий и живущий ходят по одной Земле
Жаль ощущения жизни у них разные совсем
Первый радуется жизни, улыбкам, природе, цветам
Второй же убого поклоняется денежным Богам.
Один живет эмоциями, ловя свет нового дня
Другой же срывается, если деньги не заработаны-
Значит ,день прожит зря.
Первый глотает жадно воздух, ветер, касание любимых  рук
Второму плевать, кто будет рядом
Он может любого купить,
Не зря ж он выбрал вместо полноценной жизни
Аццкий труд..
Второму б поучится у первого жизнь любить,
Да надо в работу вновь пуститься..желание красиво жить не погубить..
Как иногда мы слепо следуем карьере, работе ,служению господам
Забыв о тех, кто рядом, кто свою жизнь нам навсегда отдал в бесценный дар…


Рецензии