Любви надежда

Увидев спину,я сжимаюсь,
Но не всем телом, а душой.
Любить хочу и получая
Любви поток и от тебя.
Как слабо теплется надежда
Во мне, вновь крылья обретя
Возносят к небу в вечный рай.
Прошу тебя:"Не отворачивайся от меня".


Рецензии