Мысли

Эклезиаст пророчествовал всяко,
Не помышляя о последствиях притом,
Сказав,что лучше быть живой собакой,
Чем грозным и могучим,мертвым львом!
Я с ним не в силах,право,согласиться,
Пословиц мудрость не приемлю я,
Что лучше,мол,в руках держать синицу,
Чем наблюдать полеты  журавля!
Я не хочу быть в жизни осторожным!
Рискую жить,мечтать я и любить!
Искать,найти и потерять возможно,
Но все же львом,а не собакой быть!


Рецензии
Журавль в небе-прекрасно тоже!

Татьяна Рындина   04.08.2013 15:32     Заявить о нарушении