Как в юности. Авторская песня

Врасплох меня застало < бабье лето >
сюрпризов никаких не ожидал ,
но ты жила,ходила рядом где-то,
случилось так,тебя я повстречал.

Угаснет день,наступит тёплый вечер,
в огромном городе засветятся огни ,
как в юности,с волненьем жду я встречу,
надежду не гаси,быстрее позвони.

Мы у судьбы порой чего-то просим,
а что мы можем для себя просить ?
-уже не лето, но ещё не осень ,
счастливыми так хочется побыть.

Угаснет день и на притихший город,
спустится ночь,как и положено-крылато,
как юноша,хотя уже не молод ,
волнуюсь-в этом ты, невинно виновата.

И в этот тёплый,будто летний вечер,
в уютной комнате погасим все огни,
зажжём в честь нашей встречи свечи,
-как хорошо,когда мы не одни !


Рецензии
Очень душевно и романтично.
С уважением.

Светлана Зимина 2   17.12.2017 08:46     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо большее !
Прошу простить за задержку с ответом.
С Наступающим Новым Годом !
Удачи и вдохновения ! ! !

Владимир Денисов 2   22.12.2017 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.