Колхозная идиллия

Как прекрасно на душе по весне,
Колос соком вовсю наливается.
По деревне пройдусь в новом фуфане,
Соловьи в кустах заливаются.
Ну а девки в окно так и пялятся,
Но люблю я их всех платонически.
Правда, есть на примете стахановка,
Но и к той отношусь я критически.

Ах ты, милая, моя ласточка,
Ох ты, солнышко,мое ясное!
Загляну я в глаза твои тусклые,
Мутные, да с похмелья красные.

Как стемнеет, закричит коростель,
приглашу тебя на прогулочку.
Вона рожь раскинулась, как постель,
Завалю тебя в хлеба, дурочку!
Обхвачу двумя руками талию,
Под ладонью груди атласные.
Жду что скажешь мне про любовь свою,
А ты ляпнешь:" За бесплатно - несогласная!"

Ах ты ж мать твою,прямо в мачеху!
Белена ты моя несъедобная.
Обниму я твои 150 кг,
До чего же, зараза, ты сдобная!

Как же так, вот тебе и на!
Между нами возникла трещина.
А она:"Любовь придумали мужики,
Чтобы денег не платить женщинам!"
Так мне выдала и пошла домой,
Следом я, ни жених, ни муж.
Не видать мне ее как своих ушей,
Ведь зарплаты не дают нам три года уж!

Ах, ты, ягодка моя волчая,
Постеснялась людей бы, бестыжая!
Плюну вслед тебе молча я,
И за что тебя люблю, дура рыжая!


Рецензии
Нормалёк! Прочитал с удовольствием!

Вася Налим   11.11.2009 15:05     Заявить о нарушении