Хотя, СТОП я тоже грешна

Алмазное небо сыплет алмазами
Жаль не нам на Землю
Каждый счастливый счастлив по-своему
Жаль тех, у кого счастья нету..
Как говориться-
Хочешь быть счастливым – будь!!!
Главное о других в этот момент не забудь
Забавно, но в мире этом
Забыли друг  о друге уж давно
Предают лучшие подруги
И парни, мужчины, мужья- уж не то
Измены, Войны, грубые слова
Куда податься, от этого?!
Хотя, СТОП…я тоже грешна…


Рецензии