Игра в пейнтбол

Почуялы,шо кляти москали
Какой-то там пейнтбол изобрели.
КАнечно,где-то,как всегда,украли,
Но шо воно таке за трали-вали?
Буxнули с другом Грыцем мы поллитру
И начали пулять по всем макитрам.
И все пошло,как с опоxмелки-квас,
Вот только кончился у нас боезапас.
Пошли мы быстро к деду Опанасу
И сала принесли ему,и мяса.
"Дай,дед,ведро патронов и обрез!
Пойдем мы пострелять немного в лес!"
"Берег я зброю со времен сАветов
И вот теперь пускать ее на это?
Вы посмотрите депутатов лица
Еще нам эта зброя пригодится!"
А бабка ейная зовет уж нас до столу...
Вот так и не навчылысь мы пейнтболу.

автор неизвестен


http://www.play-24h.ru/prdpristavki_xb/0/


Рецензии