Арлекино и Пьеро

Было весело на "празднике жизни" одной,
А другая девченка, почему-то, грустила...
Подруги со школы... А секрет тут простой -
Рыжая мужа... у подруги отбила...

Но девичью дружбу нельзя прекратить...
Навеки их школа дружбой связала...
Время все лечит... И будут любить
Парня  по очереди... Так цыганка сказала...


P.S.


Рецензии