Король лицемеров в моем лице потерял королеву..

Путаясь в словах, движениях, криках
Я ухожу, жизнь стала дика..
Я ухожу от всех, кого я знала до момента
Когда в душу мою прозрения ворвалась ракета
Мне противно ото лжи, грубости, масок
Тошнит от лживых сказок
Король лицемеров в моем лице
Потерял королеву..пусть теперь знают все


Рецензии