Яд?

Любовь-коварнейшая штука,
Не зря о ней все говорят,
Она лишь крепнет от разлуки,
И действует,как тонкий яд.
Все клетки тела заполняет,
Незримо проникает в мозг,
И вот уж человек не знает,
Куда девались шарм и лоск!
Вдруг затрудняется дыханье
И пропадает аппетит,
И в ожидании свиданья,
В груди все пламенем горит!
То настроение "не очень",
То, вдруг, желанье хохотать,
То спать перестаешь ты ночью,
То утром ты не можешь встать!
Ты ждешь улыбок и объятий,
Забыв про кучу важных дел,
-Опять не голоден,приятель?
Я знаю,чем ты заболел!!!


Рецензии