Я падаю в пудинги счастья, любви, тепла

Гоню под двести,
Скорость набавляя
Я стала железной
Я теперь другая
Мне не понять роботов тех,
Что тупо идут к цели
Забыв о празднике, жизни веселье
Мне тяжело сквозь терни  пробираться,
Сдирая кожи лоскуты,
Но больше некуда деваться-
К прошлому все сожжены мосты.
Надев яркие одежды,
Я падаю в пудинги счастья, любви, тепла
Раньше во мне жила зануда,
Теперь ж она навеки умерла.


Рецензии