Ва-банк!

Я не игрок,и нет во мне азарта,
И рисковать я не люблю совсем,
Но вот я ставлю жизнь свою на карту,
Наверно в первый раз рискуя всем!
Нет,были риски,были и удачи...
Порой судьбу испытывал я зря,
Но ни о чем,проигранном,не плачу,
Не так легли,к несчастью, козыря!
Бывает,что крапленая колода,
В руках того,кому ты доверял,
И часто долгожданная свобода,
Зависит от торговцев и менял...
Ну,ничего,я дерзок и отчаян!
В себе уверен я и в жизнь влюблен,
И не боюсь я все начать сначала,
Иду ва-банк и ставлю все на кон!


Рецензии
Главное верить ,что ВСЁ получится!

Татьяна Рындина   04.08.2013 19:21     Заявить о нарушении