Шутка

               Палачи тоже шутят...
                (из комментария. Лёхин Волков http://stihi.ru/avtor/alexv1)

Я больше не злюсь, не рыдаю…
Осталась одна пустота.
И в объятьях твоих неуютно.
Даже рядом с тобой – я одна.
Я не слышу твоих объяснений,
Я не верю в твои чудеса.
Чередою клубы самомнений -
В бесстыжих твоих глазах.
Позволь мне уйти, без истерик.
Только прошу, не зови.
Я ни раз и ни два, до боли в коленях,
Прощала, прощала, прощала тебя.
Ты измену свою называешь лишь шуткой…
Так вот, дорогой, затянулась она!
Нашу жизнь теперь можно назвать изощренною пыткой!
Так имеет ли смыл её продолжать?!...

11.11.2009


Рецензии