Сумрак

Ветерок играет в шторах,

То ли вздохи,то ли шорох,

То ль пылинка на ресницах,

То ли мне все это снится...

Тишина во всей квартире,

И один я в целом мире,

Нет видения и знака

В этой тайне полумрака,

Лишь глаза твои с укором...

Или это все же шторы?

А по ним рисунок грубый...

Иль твои, с улыбкой,губы,

Может сумрачные тени

Это танцы привидений,

Или аромат жасмина

Пишет мне в мозгу картины,

Или мозг мой воспален?

Или просто я влюблен?


Рецензии