Размышления...

Частенько в нашей жизни так бывает,

От боли и потерь спасенья нет!

Плевок в душе никак не высыхает...

А долго жжет,впечатывая след!

Нам вдруг до слез становится обидно,

И сад цветущий сковывает лед,

Когда душа открыта,беззащитна,

И слово бьёт,как острое копье!

С годами понимаешь,что напрасно,

Таил обиду...Все предрешено!!!

Но делать нечего,лампадка уж погасла...

И возгореться вновь ей не дано!

Друзья!Своих любимых берегите!

Не бейте их словами наповал!!!

Любовь,как Дар небесный,сохраните!

Ведь Бог нас,грешных,для любви создал!


Рецензии
Что имеем не храним,а потерявши-плачем! Очень проникновенно!

Татьяна Рындина   04.08.2013 19:29     Заявить о нарушении