Быть может, стрессы...

Быть может, стрессы
Иль сумасшедствие
Меня толкнут вдруг
          на преступление.
И насидевшись
В тюрьме золоченной,
Я подскочу вдруг,
          взглянув по-жуткому.
Пойду я, алча,
Искать проклЯтого
И, будто я же,
          осточертевшего
И даже хуже.
С глазами черными,
С душою черною
          до половины уж.
И, натолкнувшись
Порой вечернею
На остроскулого
         с губами алыми,
Я наплюю вдруг
На свои доводы,
На свои принципы
         и покаяния.
И в новолуние
Да в час полуночный
Напьюсь я крови
         твоей отравленной.
И взвою дико
От безысходности:
"Мы оба прокляты!
          Мы оба прокляты!"
                20.10.2009год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.