Кукла вуду

ОСКОЛКИ СТЕКОЛ, ЗЕРКАЛ,
В ОТРАЖЕНИИ КОТОРЫХ НЕ МЫ,
Я ТА, КОТОРУЮ ИСКАЛ,
НО НАШЕЛ НЕ МЕНЯ, УВЫ...
СШИТОЕ СЕРДЦЕ В ОЖИДАНИИ ЧУДА,
ДУША ПОД ПАУТИНОЙ СУДЬБЫ "ЧУЖОЙ",
Я ДОЖДЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЗА ПРОСТУДУ,
А ТЕБЯ, ЗА ТО, ЧТО НЕ МОЙ.
ПЫЛЬ МОИХ СЛЕЗ НА СИНИХ ГЛАЗАХ,
ПРИЗРАК НАДЕЖДЫ В СУЕТЕ НОЧНОГО ГОРОДА,
СОЛНЦЕ В ПОДЧИНЕНИИ МОИМ РУКАМ,
МАРИОНЕТКА...ПОЛНОСТЬЮ...
ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ МНОЙ,
Я ТВОЯ КУКЛА ВУДУ,
ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ТЕНЬЮ ЗА ТОБОЙ,
С КРИКАМИ-Я НИЧЕГО НЕ ЗАБУДУ.
И ПРАВДА, НАВЕРНОЕ ПРИВОРОЖИЛ,
В СЕРДЦЕ УКОЛОЛ ИГЛОЮ,
И КАК ТЫ РАНЬШЕ ТОЛЬКО ЖИЛ?
ТЫ РАНЬШЕ ЧЬЕЙ ДЫШАЛ ЛЮБОВЬЮ?


Рецензии