Пробужденье

Скрежещут механизмы пут,
Резьба трещит от напряженья,
Затягивает горло жгут,
Изъяв навек освобожденье.

Сожрав духовное нутро,
Пустили в пляс толпу людскую.
Подали денежек хитро,
Те взяли в раз Судьбу такую.

Один загон засыпан златом,
Второй в навозе помещен.
«Ах как прекрасно быть богатым»!
«Как круто все же быть скотом»!

И нет печали тем, на крыше,
Идут все в нужной колее!
Да только глянуть нужно выше,
Туда, где место есть Душе!

А там давно уже Рожденье!
Весна пришла, ее черед!
Летит навстречу Пробужденье!
Мы это знаем наперед!


:)


Рецензии