Твист

             Шарик сдулся на стене,
             Смех раздался во дворе,
             Там толкуют о делах,
             О машинах и "кайфах".
             Бабий визг и чей то свист...
             Ах, станцуй Маруся твист.
             Тоже были ВРЕМЕНА.
             Ввысь взлетали гормона...
             Гармонист сжимал меха.
             Тут не долго до греха.


Рецензии