***

Небо синее не расплачется,
Что у нас с тобой перемирие.
Что у нас раздвоение личности,
Что остались одни, бескрылые.

И, как водится, разлучаемся,
Обижаемся, бьем тарелочки.
Не хватает меня на большее,
Остаюсь заурядной, мелочной.

Стали старше твои беспечности,
Но глаза мои не откажутся
От тебя никогда, от вечности.
Только б в вечность шагнуть отважиться…

Но ты веришь, что не обрушится
Расстояние в неба катышку.
Обещаю, что буду слушаться.
Обещай мне, что будешь рядышком.


Рецензии