***

И я ему слова писала
На лунном свете.
Ночь пустая.
Наедине
Со мной.
Кто
Знает,
Я
Это,
Может,
Умирала.
И воскресала.
И к простым
Причинам жизни
Равнодушна
была всегда.
Но я ему…пока могла,
Пока жива
Была.
В ломбардах
Бриллианты сердца
Меняла
Молча
На слова.
Спускалась в темноту,
Рискуя
Остаться,
Сгнить
И овдоветь.
Он не любил меня
Такую.
Душой похожую
На смерть.
Трагично.
Вредно.
И неважно.
Раскалываюсь
Не спеша.
Быть безответственной
Не страшно,
Пока
Есть время
Не дышать.
Пока есть шансы
Убежать.
А я ненастья
Рисовала.
На спелом небе.
И на вербах
Пушинки
Нежно
Обнимала.
Люблю
Его.
Но, видно, мало.


Рецензии