Давай потихоньку разбудим рассвет

Давай потихоньку разбудим рассвет,
Взовьем над землей его алое пламя,
Рассыплем росу и поставим букет
Счастливым на окна - пусть будет, как с нами.
Пусть кто-то один вдруг найдет одного,
С кем будет будить после ночи рассветы
И сыпать росу, и тихонько, тайком
Счастливым на окна расставит букеты.


24.08.2009 20:45


Рецензии