***

Мы стали зеркалами. Я тебя
Клялась любить, но все внезапно смертно.
Прощай, L`amour! Нам люди не простят
Того, что наши чувства интровертны.
Замкнулись мы в себе – и это я
Не в силах объяснить, ведь слишком страшно
Стоять у самой бездны, где края
Ее вымучивают нас же.
Нет, не смотри в меня, я так черна….
Прожилки безысходности в запястьях.
Твой пульс молчит – такая тишина
Посередине нежности и счастья.
Туши полет. Прощай. И тьма, и глушь –
Все в наших душах. Сердце в несвободе
И в одиночестве. Сметая капли луж,
В глазах мешает ночь песок и воду.


Рецензии