Маланья

               Ах, туфель порвался,
               Духи надоели,
               Машину шмонали,
               Ушел диктофон.
               Дожди, говорят,
               Уж идут три недели.
               Звонит телефон,
               Не звонит телефон.
               Уеду на море.
               Приеду обратно.
               Всё те дожди
               И все так же приятно.
               Открой ка пивка,
               Так для рывка.
               Теперь уж открой
               Своею рукой
               Сходи в туалет
               И очисти желанья.
               Целую. Хочу.
               Скоро буду.Маланья.
               

    
               


Рецензии