***

Я даже не слышу, как теплые листья
влетают в последний покой.
Какие-то фразы без боли, без смысла
Полны тишиной золотой.
Я даже не слышу, я даже не знаю,
Что буря в стакане воды
Безводна. Я вижу, как ты исчезаешь
и как появляешься ты.
я даже не слышу падения  клавиш
без слов, без мелодий, без нот.
И взмокшее море дождей не представишь
Без тех, кто единственных ждет.


Рецензии