Дети хоронят родителей

Дети хоронят родителей, лишь бы не наоборот,

Дети хоронят родителей, кто не пришел - урод!

Бросьте дела неотложные, Горе важнее их всех!

Стены больниц, да острожные, нет кроме них помех

Чтобы примчаться, покаяться, отеческий гроб обнять,

Поплакать, душой помаяться, чтоб наконец понять

Что человек этот значил в жизни твоей всегда!

Дальше не жди удачи, коль не пришел сюда.

Дети хоронят родителей, все отговорки - вздор!

Дети хоронят родителей, кто не пришел - ПОЗОР!!!


Рецензии
"Дети хоронят родителей, кто не пришел - ПОЗОР!!!
"

Не понял?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   29.10.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.