Законов Тайных не постичь!..

* * *
Законов Тайных не постичь!..
Близка Любовь, но – не достичь...
               как... «не укусишь близкий локоть»!

Не струсишь, – так дойдёшь... до дна.
Тогда ль поймёшь? — кругом одна
               замаскированная похоть...


Рецензии