Жизнь-свет-жизнь

Мир тишины
Да наполнил пустоту.
И взорвалась пустота
Чистым звоном тишины.

И тропа среди деревьев
Возникла, вдруг, из пустоты.
Ну а свет, в конце тоннеля,
Добавил чувство остроты.

И вспомнил кто я:
Ангел жизни и любви.
Всплывает имя той планеты
Воды и воздуха - Земли.

Там много ангелов
Живут в оковах из судьбы,
Они боятся и из них
Родятся ангелы войны.

Ну вот и свет,
Вошел без страха я туда.
И открываются глаза - я там,
Где почва, воздух и вода.

Проходит время...
Оно идет не в бесконечность.
Там где начало - там конец
И там же, как ни странно, вечность.


Рецензии