Надежда

"Надежда умирает последней..."
Как часто мы слышим порой.
Но вряд ли она что-то изменит.
И вряд ли поспорит с судьбой.

Она не станет стремиться
Помочь нам в жизни своей.
Мы будем шиль торопиться...
С нею бы будто смелей.

Она нас поддержит однажды,
Придаст нам силы вперед.
Потом на прощание скажет,
Что больше нас не найдет.

И мы без нее потеряем,
Весь смысл дальше идти.
Но она же нас не бросает,
Нам ведь просто ее не найти.

В сердце буря утихнет.
Мы с ней обратимся молчать.
Надежда нас не покинет,
Надежда вернется опять.

Она не оставит нас снова.
Не уйдет, чтоб ее не найти.
Она стоит всего дорогого,
Что сможем мы с ней обрести.


Рецензии