Калашников

Это самый раскрученный и востребованный в Мире "брэнд"...
100 миллионов изделий во всех странах выпущено...
Ими 250 тысяч человек ежегодно отправляют на тот Свет...
На планете Земля...В "красное"  это изделие выкрашено...

Самый надежный, безотказный "аппарат"...
Различные имеет размеры и модификации...
Моментально отправляет, кого - в рай, кого - в ад...
Даже не имея, иногда, "сертификации"...

Он всегда готов к работе... и в пыли, и в грязи...
"Сборка-разборка" - никаких затруднений и сложности...
И в Африке, и в Азии, и в Америке его можно найти...
Были бы у потребителя... желание и "финансовые" возможности...

Он прошел и Вьетнам, и Анголу... Никарагуа и Афган...
И другие на планете Земля "точки горячие"...
С ним в руках защищают с продовольствием караван...
И в "братву" разряжают... иногда в "смотрящего"...

С ним на посту в карауле часовые стоят...
Как реквизит используют для съемок "киношники"...
Спецназа дружный и отважный отряд
С ним в ночь уходит... С "верным помошником"...

И школьники раньше "знакомились" с ним...
На уроках НВП в школах старшеклассники...
Сейчас нет такого... и очень зря..."Пролетим",
Если знать не будем "аппарат" этот, как часики...

А конструктору в эти дни исполнилось 90 лет...
В генеральском сегодня ходит МАСТЕР звании...
Дважды Герой социалистического Труда... Целый Свет
Поздравляет Вас с юбилеем, "сержант" М.Калашников...


P.S.


Рецензии