Вера

Вера - сила души.
Мы верим во многие вещи.
Когда от всего далеки,
Когда эти мысли не вечны.

Вера с нами несменна.
Мы верим в веру свою.
И она возвращает мгновенно,
Нам победу в нашем бою.

Мы верим в прошедшие муки,
Что смогли с собой одолеть.
Мы верим, хоть верить и трудно.
Немного надо терпеть.

И с верой идем мы годами.
Без нее мы скорее пусты.
Она нам шанс продлевает,
Сохраняя этим мечты.

И я верю в вечное чудо.
Я верю в Бога и в свет.
Я верю в счастье, покуда...
Покуда несчастия нет.

Я верю в рай с небевами.
Я верю в мира добро.
И пусть вера останется с вами.
Быть сильнее ничто не могло.


Рецензии