В зале золотых рек

Мы видим судьбы миллионов.
Мне не хватает этих глаз,
Чтобы увидеть ВЕСЬ рассказ
И перечислить ряд законов.

Туманом хлещет серебро,
И красоту обозревая,
Я вижу их. Я точно знаю,
Что отступлюсь. Не дам добро

Оставить Высям на съеденье!
Они герои с давних пор.
Не принимаю Бога спор -
Предпочитать хочу забвенье.

И пусть меня казнят с утра,
Не подвергая, в общем, пыткам.
Я - не раба своим попыткам,
Сжигая руки у костра.

Их лица скрыты. Маски ждут,
И надевая петли-нимбы -
Если бы выпал шанс и им бы -
Да! Повторили бы, но врут.

Никто не хочет умирать.
И только дерзкие посмели
Придумывать Мирам идеи
И жизнь за это отдавать...


6.11.2009


Рецензии
Долго тупила вот тут:"Оставить Высям на съеденье!" читаю:"Оставить Васям на съеденье!" О__о

Нихил   15.11.2009 14:38     Заявить о нарушении
=))

а остальное?

Ышдутсу   16.11.2009 21:41   Заявить о нарушении