Любовь

Любовь - это сильное чувство!
Она может к жизни вернуть.
Бывает на грани безумства...
И тянет в себе утонуть.

И мы пускаемся с нею,
Повсюду в объятьях ее.
И кажется нам веселеет...
И мы обретаем свое.

И тянутся долгие ночи,
Уже без обычного сна.
И сердце больше не хочет
Долетать до самого дна.

И мы замираем на месте
От страха ее потерять.
И боремся все же мы вместе,
Чтоб от потерь не страдать.

И часто мы то, что имеем
Не ценим и не храним.
И горестно после жалеем
Под небом и солнцем своим.

Так пусть же ничто в этом мире,
Не встанет на нашем пути!
Любовь никто не отнимет!
И нам от нее уйти.


Рецензии