Разлучница

Нахрапом жадным ворвалась,
Разлучница в мою судьбу.
Змеёй коварной разлеглась.
Яд смеха лился на мольбу.
 
И жизнь обидой пролилась.
Так до беды  рукой подать.
И ложь, сорвавшись, понеслась.
Да удила не удержать.

Так осень постучалась в дверь.
Холодным ветром и дождем.
И трудно всё преодолеть,
И вновь поверить- что вдвоём.
 
И, где теперь искать  ответ?
"Гордиев узел" чем рубить?
Тебе - с кем прожито так много лет.
Иль ей... Кому дано других губить? 


Рецензии