Заживо

В топлёном небе – таянье
Литой лавины Мирозданья...
Я знаю, что отчаянье –
Фундамент моего сознанья.

Пусть айсберг без фундамента
Плывёт бесстрашно в пойму юга.
Рука – в руке, беспамятно:
Кому – куда. А мне – по кругу.


Рецензии