За что меня ты ненавидишь?

За что меня ты ненавидишь?
За то, что я тебя вознёс?
А ты отчаянье предвидишь,
Взрывая между нами мост.

Я на руках тебя под небом
Пронёс, не растерявши сил.
Писал на стенах белым мелом
И о любви тебя просил.

Мне одиноко и тоскливо
Теряться в днях, что без тебя.
И жизнь моя – печали чтиво,
Что душу портит теребя.

Мне не ясны твои поступки,
Когда ты трубку не берёшь.
Звонка я жду, съедая сутки,
И верю, что ко мне придёшь.


Рецензии