Осколки неба...

Осколки неба
Упали в небыль
Мне на беду,
Порезав вены.
Душе cмиренной –
Гореть в аду.

Жестока память,
Нещадно ранит –
Неси свой крест.
Пуста дорога,
Не видно бога
У врат небес.

Не достучаться,
Не докричаться –
Твой ангел глух.
Иссякла сила,
Мольба бескрыла –
Словесный пух.

Снята защита,
Земля открыта
Для воронья.
В грядущей эре
Нет места вере –
Есть только Я.

Я первый – крайний,
Бриллианта грани
И хрупкий лед.
Гореть звездою
И тлеть золою –
Всему черед.

В руинах храмы –
Развязка драмы.
Во тьме скользя,
Ищи ответы
В пространстве света –
ТЫ САМ СТЕЗЯ.


Рецензии
Изюмительно пишите!

Григорий Комяков   30.10.2013 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.