Раскрылась глубь душевная твоя, И бездна...

               Раскрылась глубь душевная твоя,
               И бездна неразгаданная манит.
               С восторгом к ней тянусь всем сердцем я.
               Твоя душа, я знаю, не обманет.

Ночь туманная, безглазая,
Шум дождя и свист ветров,
Думы грустью крепко связаны,
Сердце жаждет нежных слов.

Говори их, говори
Хоть до самой до зари.
Припев
Ты развеешь все сомнения,
Глупых дум растопишь клей,
Ты зажжёшь меня свечением,
Становлюсь с тобой сильней.
Всё проходит…, всё пройдёт…
Ветер стих и дождь не льёт.
Припев


Рецензии