Анекдот про Анекдот. История третья

1988 год. Московская область. Пушкино. Курсы повышения квалификации начальников ДРСУ.  Живу в номере с коллегой по дорожному строительству с Чукотки.

- Давай – говорит – Николай анекдоты посмешнее. Я их записывать буду. А то мне мужики шею намылить пообещали, если с материка анекдотов хороших не привезу…

И тут началось…... Вы думаете, он стал писать и писать?

Вы, так же как я, глубоко заблуждаетесь…..

Я ему три дня травил свои самые лучшие анекдоты, а он, сволочь, чего-то не догоняет…… Не смешно говорит, и всё! Я в первый раз в жизни такого тупаря на анекдоты встретил…..

И вот, на четвёртый день нашего знакомства, когда мне эта затея уже порядком поднадоела, я рассказал ему совсем простецкий анекдот. И тут его прорвало….

Сколько времени он хохотал, я не помню, но очень долго….
После этого он стал записывать всё подряд. Видимо юмор имеет свою критическую массу.

Пробило!


Рецензии