Забвенье белое

Зима восторженно мелькнула в зеркалах,
Капроном тонким обволакивая небо,
И обернулась в чьих-то сказочных мечтах
Прекрасным облаком сверкающего снега.

Чудесный запах белоснежных хризантем,
В ресницах изморось жемчужной акварели
И я бегу в ее хрустально-лунный плен
Слагать мгновенья в бесконечные недели.
 
Сплелись узорами холодные тона
И органично подчеркнули безупречность
Картин безмолвия, где я уже одна
Смогу найти с тобой не сложенную Вечность –

Забвенье белое – НАЧАЛО всех Начал –
Сто дней холодного беззвучного дыханья,
И все, что сказано когда-то сгоряча,
Теперь рассыпалось, как снег, без оправданья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.