Ушло светило

Ушло светило не прощаясь,
и поскучнела вмиг вода.
Над башней зубчатой осталась
в приморском небе пустота.

А те, кто солнцу поклонялись
с махровой пляжной простыни,
они одни теперь остались,
кому теперь они нужны?

И наступает им на пятки
и гонит их со всех сторон,
мешая собирать манатки,
десант прожорливых ворон.


Рецензии